M.E.W. Online

CURSOS POR VIDEOCONFERENCIA, EN DIRECTO

Para inscribirte en alguno de los cursos por video conferencia, manda un mail a: eastwest@morganwebsite.com y te informaremos de la forma de pago. O puedes apuntarte desde el formulario de inscripción de la página de inicio.

Para realizar el curso, recibirás un mensaje con el enlace a la videoconferencia, que puedes ver desde tu ordenador, celular/móvil o tablet.

Las clases quedan grabadas y se pueden consultar durante unos días, en caso de que no se pueda conectar en directo.

BODY PUZZLES - MECHS&WAVES

 

Curso mensual de Dominio Corporal. Una clase al mes. Online por videoconferencia (en español).

Trabajaremos ejercicios, drills y combos:

- Disociaciónes y movimientos aislados.

- Tutting de Brazos. Formas y secuencias.

- Técnica de Layering: trabajaremos coordinación, disociación y la capacidad de mover diferentes partes del cuerpo en diferentes tiempos y con diferentes movimientos.

- Secuencias cortas con ondulaciones, shimmies, movimientos marcados, picados...

Estas clases son todo un reto para la mente. Puzzles corporales que no sólo podremos aplicar a nuestras coreografías, sino también como trabajo de memoria y coordinación. 

Se ha demostrado que esta clase de ejercicios físicos son muy soludables para evitar el envejecimiento del cerebro.

PRECIO: 15 € (1h. 30 min.)

En caso de no poder conectar en directo, la clase queda grabadada 7 días.

Próxima clase: 27 de noviembre
Horario: 17.00 España/Italia
16.00 Canarias/Portugal
10.00 Bogotá/Ciudad de Mexico
11.00 Caracas/Miami
12.00 Sao Paulo/Buenos Aires

BODY PUZZLES NOV.jpg

ABANICOS DE SEDA

Técnica y coreografía con abanicos de seda.

NOVIEMBRE: sábado 26, manejo de 1 abanico.

de 11.30 a 14.00

 

DICIEMBRE:  Sábado 10, manejo de 2 abanicos.

de 11.30 a 14.00

PRECIO:

Presencial: 35 €

Online: 25 €

En caso de no poder conectar en directo, la clase queda grabadada 7 días.

PRE-RECORDED WORKSHOPS
VIDEOS PREGRABADOS PARA ALQUILAR

Lee atentamente esta información antes de reservar un curso:
- Los cursos son videos pregrabados que se alquilan durante 72 h, así que déjate 3 días libres para disfrutarlos y practicar, o al menos un par de tardes. En este plazo (que comienza al realizar el pago) pueden ser visualizados tantas veces como se quiera.
- Para poder alquilar un curso es necesario estar registrado en la página web.
- El pago se puede realizar por PayPal o con tarjeta de crédito.
- El idioma hablado es el español, pero hay subtítulos en inglés.
---------------
Please read this information carefully before booking a workshop:
- These are prerecorded videos that can be rented for 72 hours, so leave yourself 3 days free to enjoy and practice, or at least a couple of afternoons. During this period, they can be viewed as many times as you like.
- In order to rent any workshop it is necessary to be registered on the website.
- Payment can be made by PayPal or by credit card.

- The spoken language is Spanish, but you can follow the English subtitles.

Técnica y Coreografía

Technique and Choreography